Parallels Business Automation

Parallels Business Automation est un système de support de business complet pour les services cloud. Cliquez sur les FAQ ci-dessous pour découvrir les réponses, la documentation et les autres outils dont vous avez besoin.

1. Quelles sont les différences entre Parallels Business Automation (PBA) et Parallels Business Automation Standard (PBAS) ?

Parallels propose deux niveaux de solutions de provisoning et de facturation automatiques : Parallels Business Automation Standard, un jeu rentable de fonctionnalités de provisioning et de facturation, idéal pour les services d'hébergement moins volumineux ; et Parallels Automation, un jeu encore plus fonctionnel de capacités conçues pour les services d'hébergement plus volumineux qui offrent plus de services ou des déploiements à plus grande échelle.

Pour découvrir plus en détail les différences entre Parallels Business Automation et Parallels Business Automation Standard, allez sous : http://www.parallels.com/fr/products/automation/business/compare

2. Quels sont les navigateurs pris en charge par Parallels Automation ?
    • Internet Explorer 8.x et les versions ultérieures (recommandé)
    • Mozilla Firefox 8.x et les versions ultérieures sur toutes les plates-formes (recommandé)
    • Safari 5.x et les versions ultérieures sur Mac (recommandé)
    • Chrome 16.x et les versions ultérieures sur toutes les plates-formes (recommandé)
    • Navigateur par défaut (Safari) sur iOS 5.x
    • Navigateur par défaut sur Android 2.4
    • Navigateur par défaut (IE) sur Windows Phone 7.x
  3. Où puis-je trouver les dernières notes de mises à jour de Parallels Business Automation ?

Pour obtenir les dernières notes de mises à jour, consultez les articles de la base de connaissances PBA 5.1 : Mises à jour ou PBA 5.4 : Mises à jour.

4. Comment personnaliser la localisation de la boutique ?

Consultez l'article de la base de connaissances http://kb.parallels.com/fr/5786 pour découvrir comment personnaliser la localisation.

5. Que faire si le message suivant s'affiche : « Account blocked, order cannot be placed » ?

Si un message s'affiche signalant que le compte est bloqué et que la commande ne peut pas être passée, consultez l'article de la base de connaissances : http://kb.parallels.com/113151

Articles de la base de connaissances recommandés

Tous les articles

Politique régissant le cycle de vie de Parallels

Pour faciliter votre planification à long terme, vous pouvez trouver les politiques de cycle de vie des produits Parallels sur http://www.parallels.com/fr/support/policy/.

Ressources en libre service

• Base de connaissances

Recherchez dans notre base de données les articles sur les solutions connues.

• Documentation (EN)

Découvrez les fonctionnalités des produits Parallels, leur mode de fonctionnement et d'utilisation.

• Forum Parallels (EN)

Entrez en contact avec des utilisateurs de Parallels. Pour en savoir plus sur les produits spécifiques de Parallels, consultez les forums de produits appropriés.

• Parallels PartnerNet (EN)

Visitez le portail dédié de la communauté conçu pour fournir de l'assistance aux utilisateurs et aux développeurs qui souhaitent intégrer leurs propres logiciels aux produits Parallels.