Parallels Business Automation Standard

Parallels Business Automation Standard (PBAS) est une solution pré-intégrée d'automatisation de l'hébergement doublée d'un utilitaire de facturation. Elle est destinée à tous types d'hébergeurs : des hébergeurs qui font leurs premiers pas dans le marché de l'hébergement à ceux dont la croissance dépasse les systèmes actuels, en passant par ceux qui requièrent une solution d'automatisation et de facturation plus sophistiquée. Cliquez sur les FAQ ci-dessous pour découvrir les réponses, la documentation et les autres outils dont vous avez besoin.

1. Y a-t-il des forums pour PBAS ?

Oui, vous trouverez les forums (en anglais) ici : http://forum.parallels.com/forumdisplay.php?f=175

2. Quelles sont les configurations système requises pour PBAS ?

Configurations OS requises pour le node de gestion :

Configuration standard :
    • Red Hat Enterprise Linux 5.x
    • CentOS 5.x

Configuration matérielle des nodes de gestion :

• Ordinateur compatible avec le modèle IBM PC équipé d'un processeur Intel Celeron, Pentium, ou AMD Athlon de 2 GHz (ou plus)
    • 2 Go de RAM minimum
    • 40 Go d'espace disque au total minimum

Remarque : Nous conseillons vivement d'installer Parallels Business Automation Standard dans un VPS Virtuozzo pour simplifier les sauvegardes, le contrôle, la migration et pour garantir une haute disponibilité.

Configurations requises pour les serveurs d'hébergement :

• Parallels Cloud Server 6.0
    • Parallels Server Bare Metal 5.0
    • Parallels Virtuozzo Containers 4.0 - 4.7 pour Linux
    • Parallels Virtuozzo Containers 4.6 pour Windows
    • Parallels Plesk Panel 9.5, 10.4, 11
    • Parallels Plesk Automation
    • Parallels Operations Automation 5.3, 5.4
    • Parallels Plesk SiteBuilder pour Linux/Unix 4.5.x
    • Parallels Plesk SiteBuilder pour Windows 4.5.x
  3. Quels sont les produits que PBAS aide à gérer ?

Cette solution d'automatisation de l'hébergement prend en charge la gestion de tous les aspects commerciaux d'un service d'hébergement Web. Vous pouvez utiliser PBAS pour gérer les solutions suivantes : Parallels Plesk Automation, Parallels Plesk Panel, Parallels Web Presence Builder, Parallels Server Bare Metal (PSBM), Parallels Virtuozzo Containers (PVC) et Parallels Cloud Server (PCS).

4. Comment puis-je renommer un domaine enregistré dans PBAS ?

Pour savoir comment renommer un domaine Parallels Plesk Panel enregistré dans PBAS, consultez l'article de la base de connaissances : http://kb.parallels.com/fr/113016.

5. Quelle est la différence entre les plug-ins de paiement PayPal Direct, PayPal Standard et PayPal Express checkout ?

Pour comprendre la différence entre ces plug-ins, consultez l'article de la base de connaissances sous : http://kb.parallels.com/fr/3527

Documentation technique (en anglais)

Choisissez le type de documentation que vous souhaitez à partir de la colonne de gauche, puis cliquez sur le format que vous souhaitez dans la colonne de droite pour télécharger un document.

Nom du documentFormat
Guide d'installationPDF | ZIP
Guide pour les fournisseursPDF | ZIP
Guide du revendeurPDF | ZIP
Guide de l'abonnéPDF | ZIP
Manuel de configuration avancéePDF | ZIP
SDKPDF | ZIP

Articles de la base de connaissances recommandés

Tous les articles

Politique régissant le cycle de vie de Parallels

Pour faciliter votre planification à long terme, vous pouvez trouver les politiques de cycle de vie des produits Parallels sur http://www.parallels.com/fr/support/policy/.

Télécharger le produit

Ressources en libre service

• Base de connaissances

Recherchez dans notre base de données les articles sur les solutions connues.

• Documentation (EN)

Découvrez les fonctionnalités des produits Parallels, leur mode de fonctionnement et d'utilisation.

• Forum Parallels (EN)

Entrez en contact avec des utilisateurs de Parallels. Pour en savoir plus sur les produits spécifiques de Parallels, consultez les forums de produits appropriés.

• Parallels PartnerNet (EN)

Visitez le portail dédié de la communauté conçu pour fournir de l'assistance aux utilisateurs et aux développeurs qui souhaitent intégrer leurs propres logiciels aux produits Parallels.