Parallels Operations Automation

Parallels Operations Automation (POA) provisionne et gère les packs de services pour, virtuellement, tout service cloud ou application. Cliquez sur les FAQ ci-dessous pour découvrir les réponses, la documentation et les autres outils dont vous avez besoin.

1. Quels produits tiers sont pris en charge par POA ?

Pour en savoir plus sur les produits tiers pris en charge par POA, consultez l'article de la base de connaissances : http://kb.parallels.com/fr/8769

2. Quels sont les navigateurs pris en charge par Parallels Automation ?
    • Internet Explorer 8.x et les versions ultérieures (recommandé)
    • Mozilla Firefox 8.x et les versions ultérieures sur toutes les plates-formes (recommandé)
    • Safari 5.x et les versions ultérieures sur Mac (recommandé)
    • Chrome 16.x et les versions ultérieures sur toutes les plates-formes (recommandé)
    • Navigateur par défaut (Safari) sur iOS 5.x
    • Navigateur par défaut sur Android 2.4
    • Navigateur par défaut (IE) sur Windows Phone 7.x
  3. Quelles mises à jour de Microsoft Windows sont prises en charge par POA ?

Pour savoir quelles sont les mises à jour de Microsoft Windows prises en charge par POA, consultez l'article de la base de connaissances : http://kb.parallels.com/fr/6623

4. Quelles sont les fonctionnalités et les services inclus dans PACI ?

Parallels Operations Automation est un système de support d'opérations (OSS) pour les services cloud qui permettent d'automatiser tous les aspects du provisioning, du service et de la gestion de services ainsi que du self-service clients.

5. Où puis-je trouver les dernières notes de mises à jour de Parallels Operations Automation ?

Pour obtenir les dernières notes de mises à jour de POA, consultez les articles de la base de connaissances POA 5.3 : Mises à jour ou POA 5.4 : Mises à jour.

Articles de la base de connaissances recommandés

Tous les articles

Politique régissant le cycle de vie de Parallels

Pour faciliter votre planification à long terme, vous pouvez trouver les politiques de cycle de vie des produits Parallels sur http://www.parallels.com/fr/support/policy/.

Ressources en libre service

• Base de connaissances

Recherchez dans notre base de données les articles sur les solutions connues.

• Documentation (EN)

Découvrez les fonctionnalités des produits Parallels, leur mode de fonctionnement et d'utilisation.

• Forum Parallels (EN)

Entrez en contact avec des utilisateurs de Parallels. Pour en savoir plus sur les produits spécifiques de Parallels, consultez les forums de produits appropriés.

• Parallels PartnerNet (EN)

Visitez le portail dédié de la communauté conçu pour fournir de l'assistance aux utilisateurs et aux développeurs qui souhaitent intégrer leurs propres logiciels aux produits Parallels.

Virtualisation de desktops
- Parallels Desktop 8 pour Mac
- Parallels Desktop 8 Switch to Mac Edition