Programme Revendeur SSL et Parallels Domain Name Network

Le Programme Revendeur SSL et Parallels Domain Name Network fournit des modules qui prennent en charge les registrars de domaines du monde entier. Cliquez sur les FAQ ci-dessous pour découvrir les réponses, la documentation et les autres outils dont vous avez besoin.

1. 1.
    Qu'est-ce que le Parallels Domain Name Network ?

Parallels Domain Name Network est un atout que nous offrons à nos partenaires hébergeurs. En configurant votre compte eNom via Parallels, vous pouvez profiter de notre volume de domaines pour obtenir des prix plus avantageux sur vos noms de domaines, certificats SSL et autres services d'hébergement cœur par rapport à ce que vous pourriez avoir de votre propre chef. Résultat : lorsque vous revendrez ces services, vos marges seront plus élevées et vous n'aurez pas à payer d'importants coûts initiaux, coûts qui seraient normalement requis.

2. 2.
    Quels sont les tarifs du programme Parallels Domain Name Network ?

Pour découvrir les tarifs, consultez la page : Parallels Domain Name Network (DNN).

3. 3.
    Puis-je l'utiliser avec d'autres produits non Parallels ?

Oui. Même si vous devez être un client Parallels pour vous inscrire, il s'agit d'un compte revendeur standard via eNom. Vous pouvez l'utiliser avec tous les produits d'hébergements intégrés avec eNom. En outre, vous pouvez acheter les domaines et d'autres services directement à partir du compte en vous y connectant via le site Web eNom. Une fois créé, le compte est permanent et peut être utilisé avec ou sans licence Parallels active.

4. 4.
    Puis-je configurer des sous-revendeurs avec Parallels Domain Name Network ?

Absolument ! Parallels Domain Name Network convient bien à un modèle Revendeur, car les sous-revendeurs peuvent être configurés en dessous du compte primaire. Résultat : vous multipliez vos revenus !

5. 5.
    J'ai déjà un compte eNom, puis-je toujours utiliser Parallels Domain Name Network ?

Oui. eNom permet le « pushing » des domaines à partir d'un compte dans le compte revendeur eNom dont le tarif est le plus bas pour profiter de tarifs moins élevés. Il ne s'agit pas d'un transfert de domaine ! Cela n'entraîne donc aucuns frais.

Obtenir une assistance technique

Déterminons ensemble le contact d'assistance qui répondra le mieux à vos besoins. Quel est votre profil ?

Propriétaire d'un site Web

Avez-vous un site Web hébergé sur Internet ? Les hébergeurs utilisent le logiciel Parallels Plesk Panel pour les aider à gérer leurs serveurs.

Parallels n'héberge aucun site Web et ne fournit aucun service d'hébergement.

Si vous avez des questions à propos de votre site Web ou du service d'hébergement de votre site, nous vous recommandons de contacter votre fournisseur de services.

Cliquez ici pour trouver votre fournisseur de services.

Propriétaire ou administrateur de serveur

Utilisez-vous Parallels Plesk Panel pour gérer votre serveur ? Les hébergeurs proposent Parallels Plesk Panel à leurs administrateurs afin qu'ils puissent gérer les serveurs.

Parallels ne fournit aucun service d'hébergement de serveur.

Si vous avez des questions à propos de votre site Web ou du service d'hébergement, nous vous recommandons de contacter votre fournisseur de services.

Si vous avez acheté votre licence Parallels Plesk Panel auprès d'un fournisseur de serveurs, nous vous recommandons de le contacter d'abord pour obtenir de l'assistance.

Pour continuer à créer un ticket avec Parallels, cliquez ici : Ouvrir un ticket

Partenaire Parallels

Êtes-vous actuellement partenaire Parallels ? Votre niveau de partenariat est-il Bronze, Silver, Gold ou Platinum ?  Vous pouvez utiliser votre Code d'assistance pour ouvrir un ticket.

Ouvrir un ticket

Vous ne trouvez plus votre clé de licence ?

Consultez l'article de la base de connaissances n° 5211.

Politique régissant le cycle de vie de Parallels

Pour faciliter votre planification à long terme, vous pouvez trouver les politiques de cycle de vie des produits Parallels Plesk Panel sur la page Politique régissant le cycle de vie de Parallels Plesk Panel.