Parallels Partner Storefront

Le Parallels Partner Storefront est un composant majeur de Parallels Plesk Panel qui permet aux fournisseurs de cloud d'augmenter rapidement et facilement leur chiffre d'affaires grâce à la vente d'applications payantes. Cliquez sur les FAQ ci-dessous pour découvrir les réponses, la documentation et les autres outils dont vous avez besoin.

1. 1.
    Comment puis-je avoir droit à l'assistance pour des problèmes d'achat concernant la sélection d'applications disponible dans le Parallels Partner Storefront ?

Pour en savoir plus, consultez l'article de la base de connaissances n° 9185.

2. 2.
    Comment puis-je modifier les paramètres du serveur de nom pour un domaine que j'ai enregistré via la sélection d'applications disponible dans le Parallels Partner Storefront ?

Pour en savoir plus, consultez l'article de la base de connaissances : n° 116696 (en anglais).

3. 3.
    Comment puis-je annuler une commande ou désactiver la licence de mon produit que j'ai acheté à partir de la sélection d'applications disponible dans le Parallels Partner Storefront ?

Pour en savoir plus, consultez l'article de la base de connaissances : n° 9200.

4. 4.
    J'ai acheté un produit via la sélection d'applications disponible dans le Parallels Partner Storefront, mais je n'ai jamais reçu ma licence. Qui puis-je contacter pour obtenir ma licence ?

Veuillez contacter le Service client de Parallels : http://www.parallels.com/fr/support/request/

5. 5.
    Comment puis-je obtenir de l'aide pour un problème concernant les certificats SSL achetés à partir de la sélection d'applications disponible dans le Parallels Partner Storefront ?

Veuillez contacter le Service client de Parallels : http://www.parallels.com/fr/support/request/

Obtenir une assistance technique

Déterminons ensemble le contact d'assistance qui répondra le mieux à vos besoins. Quel est votre profil ?

Propriétaire d'un site Web

Avez-vous un site Web hébergé sur Internet ? Les hébergeurs utilisent le logiciel Parallels Plesk Panel pour les aider à gérer leurs serveurs.

Parallels n'héberge aucun site Web et ne fournit aucun service d'hébergement.

Si vous avez des questions à propos de votre site Web ou du service d'hébergement de votre site, nous vous recommandons de contacter votre fournisseur de services.

Cliquez ici pour trouver votre fournisseur de services.

Propriétaire ou administrateur de serveur

Utilisez-vous Parallels Plesk Panel pour gérer votre serveur ? Les hébergeurs proposent Parallels Plesk Panel à leurs administrateurs afin qu'ils puissent gérer les serveurs.

Parallels ne fournit aucun service d'hébergement de serveur.

Si vous avez des questions à propos de votre site Web ou du service d'hébergement, nous vous recommandons de contacter votre fournisseur de services.

Si vous avez acheté votre licence Parallels Plesk Panel auprès d'un fournisseur de serveurs, nous vous recommandons de le contacter d'abord pour obtenir de l'assistance.

Pour continuer à créer un ticket avec Parallels, cliquez ici : Ouvrir un ticket

Partenaire Parallels

Êtes-vous actuellement partenaire Parallels ? Votre niveau de partenariat est-il Bronze, Silver, Gold ou Platinum ?  Vous pouvez utiliser votre Code d'assistance pour ouvrir un ticket.

Ouvrir un ticket

Vous ne trouvez plus votre clé de licence ?

Consultez l'article de la base de connaissances n° 5211.

Politique régissant le cycle de vie de Parallels

Pour faciliter votre planification à long terme, vous pouvez trouver les politiques de cycle de vie des produits Parallels Plesk Panel sur la page Politique régissant le cycle de vie de Parallels Plesk Panel.