Parallels Plesk Automation

Parallels Plesk Automation est une solution d'automatisation multi-serveurs pour les fournisseurs d'hébergement mutualisé. Évolutive, elle offre aux hébergeurs la puissance, la performance et la flexibilité qui étaient auparavant réservés aux géants de l'hébergement. Cliquez sur les FAQ ci-dessous pour découvrir les réponses, la documentation et les autres outils dont vous avez besoin.

1. De quel type d'assistance puis-je bénéficier avec ma licence Parallels Plesk Automation ?

Veuillez consultez l'article de la base de connaissances sur les options d'assistance pour déterminer les éléments de l'assistance dont vous pouvez bénéficier avec votre licence de produit.

2. Quels sont les systèmes d'exploitation pris en charge par Parallels Plesk Automation ?

Pour les nodes de gestion : RHEL 5.x (x86 ou x86-64) et CentOS 5.x (x86 ou x86-64). (Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2 (x86 ou x86-64), CentOS 6 seront pris en charge dans les prochaines versions)

Pour les nodes de services : RHEL 5.x (x86 ou x86-64), CentOS 5.x (x86 ou x86-64), CentOS 6.2 (x86 ou x86-64), Windows Server 2008 (x86 ou x86-64), Windows Server 2008 R2 (x86-64)

3. Quelles sont les configurations système requises pour Parallels Plesk Automation ?

Node de gestion

Systèmes d'exploitation :
    • CentOS 5
    • RedHat Enterprise Linux 5

Mémoire : 2 Go (4 Go recommandés)

Espace disque : au moins 10 Go disponibles.

Node de service

Systèmes d'exploitation :
    • CentOS 6
    • CentOS 5
    • RedHat Enterprise Linux 6
    • RedHat Enterprise Linux 5
    • Windows Server 2008 R2
    • Windows Server 2008

Mémoire : 1 Go

Espace disque : au moins 10 Go d'espace libre plus l'espace pour le contenu du client

4. Quelles sont les configurations de messagerie requises pour Parallels Plesk Automation ?

Parallels Plesk Automation prend actuellement en charge les nodes de serveurs de messagerie Postfix basés sur Linux qui utilisent l'agent de transfert de messagerie Postfix pour l'envoi et la réception de mails.

5. Où puis-je télécharger Parallels Plesk Automation ?

Vous pouvez télécharger le script d’installation à partir de cette page.

6. Où puis-je trouver les informations les plus récentes sur Parallels Plesk Automation ?

Vous pouvez consulter le Forums de discussion (en anglais).

7. Quelle est la différence entre Parallels Plesk Panel et Parallels Plesk Automation ?

Parallels Plesk Panel est un de panneau de contrôle à serveur unique. Parallels Plesk Automation est un panneau de contrôle multi-serveurs qui vous permet d'étendre votre infrastructure Web, vos bases de données, votre messagerie et votre charge de travail DNS sur plusieurs serveurs afin d'améliorer vos performances et votre évolutivité. Les hébergeurs Web peuvent ainsi évoluer efficacement et augmenter leurs services à la demande afin de répondre aux augmentations des besoins en termes de trafic et d'activité.

Obtenir une assistance technique

Si vous avez acheté auprès d'un fournisseur de services vos licences pour les nodes de services Parallels Plesk Automation associés à votre infrastructure Parallels Plesk Automation, nous vous recommandons de contacter d'abord votre fournisseur de services pour obtenir de l'assistance. Pour continuer et ouvrir un ticket de support auprès de Parallels, cliquez sur le bouton Ouvrir un ticket.

Ouvrir un ticket

Vous ne trouvez plus votre clé de licence ?

Consultez l'article de la base de connaissances http://kb.parallels.com/fr/5211.

Articles de la base de connaissances recommandés

Tous les articles de la base de connaissances sur Parallels Plesk Automation

Politique régissant le cycle de vie de Parallels

Pour faciliter votre planification à long terme, vous pouvez trouver les politiques de cycle de vie des produits Parallels Plesk Panel sur http://www.parallels.com/fr/support/policy/.