Parallels Plesk Panel – Rapport de bogue

Nom*
Société*
Adresse mail*
Téléphone*
Adresse IP*
Nom d'hôte*
MU (version de micro-mise à jour)
OS*
Numéro du build*
Plate-forme*
Type d'installation*
Je veux être contacté par l'équipe d'assistance technique Parallels*
Je peux fournir l'accès au serveur*
Les logs et captures d'écran peuvent être insérés ici en pièce jointe avec la description
(Maximum 1Mb)
Description du problème
Dans le champ ci-dessous, décrivez aussi précisément que possible votre problème. Indiquez un ensemble d'actions spécifiques à reproduire et incluez les éléments mentionnés ci-dessous dans votre description. Cela nous permettra de mieux comprendre votre problème et de vous fournir plus rapidement une solution.
  • Le panneau de contrôle est-il accessible à partir d'autres ordinateurs ?
  • Le service panneau de contrôle est-il en cours d’exécution sur le serveur ? Y a-t-il d'autres sites interrompus ?
  • Ce comportement se reproduit-il systématiquement ou seulement dans certaines conditions ?
  • Le panneau de contrôle est-il hébergé sur une machine physique ou dans une solution de virtualisation (conteneur, machine virtuelle) ?
  • Quel est le contenu du message d'erreur que vous rencontrez lorsque vous essayez d'accéder au panneau de contrôle ? Vous pouvez également joindre une capture d'écran de ce message.
* — champs requis