Parallels Plesk Panel 11 : Vous avez un problème ? Nous sommes là pour vous aider !

Avec la sortie de Parallels Plesk Panel 11, Parallels offre désormais GRATUITEMENT l'assistance au niveau de l'installation, de la migration, du transfert et/ou de la mise à niveau des clients qui ont une licence valide de Parallels Plesk Panel 11. Les clients qui ne sont pas propriétaires de licences de Parallels Plesk Panel (ou n'ont que des licences de test) doivent contacter leur fournisseur de licences.

Prérequis de base pour avoir droit à une assistance gratuite :

1. Vous devez être le propriétaire d'une licence valide et active de Parallels Plesk Panel 11 et
  2. Vous devez au moins avoir essayé une fois d'installer, de migrer ou de mettre à niveau (soit à partir d'une ancienne version de Parallels Plesk Panel soit à partir d'un produit concurrent)
  3. En cas de migration, les systèmes d'exploitation source et cible doivent être similaires par nature. Par exemple, « Linux vers Linux » ou « Windows vers Windows ».
  4. Pour que le serveur de mise à niveau cible ou le serveur source de migration fonctionne avec Parallels Plesk Panel, sa version doit être au minimum 8.6.

Veuillez utiliser le formulaire d'assistance ci-dessous pour accéder à cette assistance spéciale :

http://www.parallels.com/fr/support/plesk/free11assistance

A l'envoi de telles requêtes, vous devrez indiquer les éléments suivants :

1. Informations sur la clé de licence
  2. Emplacement et adresse IP du serveur (en cas de migration du serveur source et cible)
  3. Accès utilisateur root / admin au serveur (en cas de transfert ou de migration du serveur source et du cible)
  4. Utiliserez-vous Plesk Billing Manager dans la nouvelle instance de Parallels Plesk Panel ?

Veuillez vous assurer que vous avez les informations ci-dessus afin d'être aidé rapidement.

• Les migrations et mises à niveau incluses dans le Programme d'assistance gratuite requière 10 jours ouvrés pour être terminées.
  • Le code et les mises à jour requises du code du site migré sont de la responsabilité du client.
  • Les clients du serveur source seront insérés dans Plesk Billing Manager. Les autres configurations telles que les packs, les services ainsi que les configurations relatives à la facturation sont de la responsabilité du client.
  • En cas d'urgences dont le délai de résolution requière moins de 10 jours ouvrés, veuillez souscrire aux services Administration ou Mise à niveau de Parallels Plesk Panel depuis http://www.parallels.com/fr/store/support

Veuillez noter les définitions des termes suivants pour interagir avec Parallels :

Installation : Nouvelle installation dans un serveur propre dans lequel tout fichier pré-existant a été sauvegardé et supprimé. Toutes les données sur le serveur risquent d'être perdues.

Mise à niveau : Mise à niveau sur place vers un système existant. Veuillez noter qu'une sauvegarde complète du système doit être exécutée avant de procéder à la mise à niveau.

Migration : Migration des données à partir d'un produit concurrent vers un autre serveur propre dans lequel tout fichier pré-existant a été sauvegardé et supprimé. Veuillez noter que toutes les données sur le nouveau serveur risquent d'être perdues. Les données sur l'ancien serveur doivent subir une sauvegarde complète du système avant d'exécuter la migration.

Transfert : Déplacement des données d'un serveur Parallels Plesk Panel vers un autre serveur Parallels Plesk Panel 11 propre dans lequel tout fichier pré-existant a été sauvegardé et supprimé. Veuillez noter que toutes les données sur le nouveau serveur risquent d'être perdues. Les données sur l'ancien serveur doivent subir une sauvegarde complète du système avant d'exécuter la migration.

Virtualisation de desktops
- Parallels Desktop 8 pour Mac
- Parallels Desktop 8 Switch to Mac Edition