Parallels Virtual Automation

Grâce au libre-service et à l'automatisation fournis par Parallels Virtual Automation (PVA), les administrateurs peuvent réduire les coûts et gérer efficacement leur infrastructure, où qu'ils soient. Cliquez sur les FAQ ci-dessous pour découvrir les réponses, la documentation et les autres outils dont vous avez besoin.

1. Quelles sont les configurations matérielles requises pour Parallels Virtual Automation ?

Configurations matérielles requises

Ordinateur bare metal ou basé sur Windows ou Linux servant en tant que Serveur maître :
    • CPU Intel Celeron, Pentium III, Pentium 4, Xeon ou AMD Athlon
    • 1 Go de RAM minimum
    • 15 Go minimum d'espace disque libre
    • Carte réseau

Configurations logicielles requises

Serveur de l'ordinateur bare metal ou basé sur Windows ou Linux servant en tant que Serveur client :
    • Internet Explorer 8.x et 9.x pour Windows
    • Mozilla Firefox 16.x
    • Safari 5.x ou version ultérieure
    • Chrome 22.x ou version ultérieure

Ordinateur basé sur Windows agissant comme Serveur maître :

• Windows Server 2003 x64 SP2
    • Windows Server 2008 R2

Ordinateur basé sur Linux agissant comme Serveur maître :

Serveur physique sans technologie de virtualisation exécutant les versions 32 bits, x86-64 bits de
    • CentOS 5.x ou 6.x
    • RHEL 5.x ou 6.x
  2. Quels sont les produits Parallels gérés par PVA ?

Parallels Virtual Automation gère Parallels Cloud Server, Parallels Virtuozzo Containers (Windows et Linux) et Parallels Server Bare Metal (éditions Standard et Advanced).

3. Où puis-je obtenir davantage de template pour PVA ?

Lorsque l'administrateur utilise Parallels Virtual Automation, il bénéficie également des templates Parallels Virtuozzo Containers ainsi que de la bibliothèque de templates en ligne associée. Les bibliothèques de templates sont disponibles sous http://www.parallels.com/ptn/solutions/vzt/ et sous http://www.parallels.com/ptn/download/vzt/.

4. Comment puis-je modifier la langue par défaut de Parallels Power Panel ?

Pour découvrir comment modifier la langue par défaut de Parallels Power Panel, consultez l'article de la base de connaissances http://kb.parallels.com/113101 (en anglais).

5. Comment puis-je définir l'adresse IP préférée pour les communications avec PVA Agent ?

Pour savoir comment définir l'adresse IP préférée pour l'agent PVA, consultez la toute dernière version de l'article de la base de connaissances sous : http://kb.parallels.com/fr/112904

Documentation technique (en anglais)

La documentation produit est disponible aux formats PDF et HTML ici.

Articles de la base de connaissances recommandés

Tous les articles

Politique régissant le cycle de vie de Parallels

Pour faciliter votre planification à long terme, vous pouvez trouver les politiques de cycle de vie des produits Parallels sur http://www.parallels.com/fr/support/policy/.

Ressources en libre service

• Questions fréquentes sur la virtualisation (EN)