Parallels Desktop 8 Switch to Mac Edition

Parallels Desktop 8 Switch to Mac Edition ti permette di sfruttare tutto il tempo e denaro che hai investito nel tuo PC, spostando il tutto direttamente al nuovo Mac. Fai clic qui sotto per leggere le domande più frequenti, la documentazione e altri strumenti utili per ottenere tutte le risposte necessarie.

1. Cosa sono le opzioni di supporto di Parallels Desktop per Mac? Come posso contattare il team di supporto?

Per maggiori informazioni sulle opzioni di supporto di Parallels Desktop per Mac, consultare il seguente articolo: http://kb.parallels.com/6571

2. Come funziona?

Trasferisci il tutto tramite network, mediante un dispositivo di storage esterno o comodamente con l'aiuto del nostro cavo di trasferimento USB ad alta velocità. Sposta un PC Windows esistente verso un Mac in soli 3 passaggi con Parallels Transporter ottimizzato. Usa un network, un dispositivo di storage esterno o il cavo di trasferimento USB Parallels ad alta velocità: il modo più comodo. Basta connettere il cavo e il passaggio è fatto. Le operazioni che si possono effettuare in totale semplicità includono:

• Trasferire documenti, immagini e musica dal PC verso le cartelle corrispondenti del Mac.
    • Spostare i preferiti e le impostazioni da Internet Explorer, Firefox o Chrome presenti nel PC verso il browser predefinito sul Mac.
    • Rilevare il firewall automaticamente durante la migrazione da PC a Mac
  3. Come faccio ad attivare Parallels Desktop 8 per Mac?

È possibile attivare Parallels Desktop 8 durante l'installazione. Se scegli di attivarlo dopo l'installazione, vai al menu Parallels Desktop e seleziona "Attiva prodotto". Inserisci il nome e il resto di informazioni richieste oltre al codice di attivazione per Parallels Desktop 8 per Mac nel formulario di attivazione e fai clic su 'OK'.

4. Come faccio a registrare Parallels Desktop 8 per Mac? Qual è la differenza tra la registrazione e l'attivazione e perché sono richieste entrambe?

L'attivazione di Parallels Desktop per Mac è una procedura di convalida della licenza.

La registrazione è il processo seguito per registrare il codice di attivazione in Parallels. La registrazione offre i seguenti vantaggi:

• Restare informati - tutti i clienti registrati possono attivare gli aggiornamenti automatici e avere installato il software più recente.
    • Contare sulla sicurezza - il codice di attivazione sarà registrato sotto un account personale e potrà essere localizzato in qualsiasi momento necessario.
    • Risparmiare - I clienti di Parallels Desktop registrati vengono sempre informati su sconti e promozioni di Parallels.
    • Usufruire del supporto - Registra la copia del prodotto che hai acquistato e ottieni supporto tecnico gratuitamente (durante il primo mese si ottiene supporto telefonico/chat gratuito, così come supporto per posta elettronica durante i 18 mesi successivi alla release della versione 8.)
    • Software Bonus - Tutti i clienti registrati possono usufruire di un abbonamento in omaggio valido per 90 giorni che offre protezione antivirus per Mac e Windows, così come al software Online Backup di Acronis.

Opzione A: Registrazione mediante il sito web Parallels.
    Accedi al tuo account su www.parallels.com ("Il mio account" nell'angolo in alto a destra). In primo luogo, è necessario accedere alla sezione "I miei prodotti registrati" e poi selezionare "Registra la tua chiave di attivazione."

Opzione B: Registrazione direttamente dall'applicazione Parallels.
    Dopo l'installazione, Parallels Desktop 8 per Mac richiederà di registrare la chiave del prodotto. Inserire la chiave di attivazione e l'indirizzo email usato per la creazione dell'account su Parallels.com.

Se non hai un account su Parallels.com, verrà creato uno automaticamente dopo questo passaggio e riceverai la notifica sull'attivazione dell'account. Se si salta questo passaggio, è possibile registrarsi in qualsiasi momento successivo, facendo clic su Parallels Desktop e selezionando "Registra prodotto".

5. Che cos'è l'ID del prodotto Parallels?

L'ID del prototto Parallels viene creato al momento dell'attivazione di Parallels Desktop 8 e contiene l'informazione sulla chiave di attivazione di Parallels Desktop 8 per Mac. L'ID del prodotto Parallels permette di proteggere la chiave di attivazione. Di conseguenza, il codice di attivazione non è più necessario né mostrato. Per maggiori dettagli, consultare questo articolo.

6. Come faccio a migrare un PC verso una macchina virtuale Parallels Desktop per Mac?

Per saperne di più su come eseguire la migrazione di un PC verso una macchina virtuale di Parallels Desktop per Mac, consultare il seguente articolo: http://kb.parallels.com/it/113269.

7. Dove posso trovare informazione sulle funzionalità di Parallels Desktop 8 per Mac?

Consultare il seguente articolo per maggiori informazioni su Parallels Desktop 8 per Mac: http://kb.parallels.com/114669.

8. Mi piacerebbe usare Parallels Desktop in una lingua diversa. Come posso fare?

Puoi usare Parallels Desktop 8 per Mac in qualsiasi lingua disponibile.

L'immagine dell'installazione di Parallels Desktop 8 per Mac è multilingue e installa il prodotto in tutte le lingue supportate.

Per cambiare la lingua dell'interfaccia di Parallels Desktop 8 per Mac basta cambiare la lingua di Mac OS X.

Per maggiori informazioni, consultare l'articolo: http://kb.parallels.com/it/111830.

Documentazione tecnica

Per scaricare il documento, scegli il tipo di documentazione che desideri dalla colonna a sinistra e quindi fai clic sul formato che t'interessa nella colonna a destra.

Nome del documento Formato
File Leggimi per Parallels Desktop RTF | PDF
Guida introduttiva di Parallels Desktop PDF
Manuale utente di Parallels Desktop PDF | ZIP

Articoli KB consigliati sul prodotto

Tutti gli articoli

Normativa del ciclo di vita dei prodotti Parallels

Per facilitare agli utenti la pianificazione a lungo termine, le norme sul ciclo di vita dei prodotti Parallels sono pubblicate qui: http://www.parallels.com/support/policy/.

Hai già registrato il tuo prodotto?

• Ottieni supporto Parallels dopo aver registrato il tuo prodotto nella sezione: Il mio account.

Se vuoi segnalare problemi con la registrazione, chiama al numero 1 (888) 811-2489
    REGISTRATI  »

Conosci le funzionalità dei prodotti Parallels e il modo in cui puoi utilizzarle.

• Forum Parallels (EN)