Parallels Desktop para Mac

O Parallels Desktop para Mac permite que você execute lado a lado os aplicativos Windows e OS X Mountain Lion com velocidade, controle e confiança.  Clique abaixo para ver as perguntas frequentes, a documentação e outras ferramentas úteis para obter as respostas que você precisa.

Busca Base de Conhecimento do Parallels Desktop for Mac

1. 1.
    O que é o Parallels Desktop Tech Guarantee?

O Parallels Desktop Tech Guarantee é um programa onde os clientes que adquirem o Parallels Desktop 8 for Mac entre 15 de agosto de 2013 e 31 de outubro de 2013 podem fazer o upgrade gratuito para a próxima versão do Parallels Desktop for Mac quando esta for lançada.  Para detalhes completos, acesse KB116771 ou nossa página do Tech Guarantee em www.parallels.com/br/techguarantee2013

Acesse KB116853 para informações sobre como obter sua chave do upgrade gratuito.

2. 2.
    Dúvidas sobre o Parallels Access
    1. Como configuro e instalo o Parallels Access? As instruções podem ser encontradas em KB116770
    2. Como acesso minha Máquina Virtual Parallels Desktop do Parallels Access? Consulte KB116675
    3. Não consigo encontrar minha Máquina Virtual no Parallels Access? Consulte KB116714 para mais detalhes.
    4. Instalei Parallels Access dentro da minha Máquina Virtual, mas não está funcionando? Consulte KB116745 para mais detalhes sobre solução de problemas.
  3. 3.
    Dúvidas sobre Pré-Venda - Quero comprar o Parallels e preciso agora….
    1. O Windows vem pré-instalado no Parallels Desktop for Mac? O Windows não está incluído na sua compra do Parallels Desktop 9 for Mac. O Windows pode ser adquirido diretamente da Microsoft ou em várias lojas varejistas.
    2. O Parallels irá funcionar no meu hardware Mac atual?  Uma lista completa das exigências do sistema e hardware pode ser encontrada aqui.
    3. Posso usar minha licença para vários Macs?  As licenças Parallels são válidas somente para 1 Mac por licença.  Para mais informações, consulte http://www.parallels.com/about/eula/
    4. Tenho descontos nas licenças para alunos/profissionais da educação?  Sim. Para informações sobre como adquirir licenças Educacionais, acesse http://www.parallels.com/products/desktop/editions/
    5. Posso migrar meu Windows PC atual para uma Máquina Virtual Parallels Desktop for Mac?  Sim, para instruções sobre como migrar seu Windows PC, visite KB115007
    6. Há uma versão de teste do Parallels Desktop 9 for Mac que eu possa avaliar antes da compra?  Sim, a Parallels oferece 14 dias de teste grátis em http://www.parallels.com/trialdownload/pd
    7. Atualmente uso VMware Fusion e estou interessado em mudar para Parallels.  Informações sobre troca para Parallels Desktop 9 for Mac podem ser encontradas aqui.
  4. 4.
    Já adquiri o Parallels Desktop 9 para Mac e preciso….
    1. Começar de uma maneira rápida e fácil. Instruções e tutoriais em vídeo estão disponíveis em KB116850
    2. Como faço para ativar minha cópia do Parallels Desktop 9 para Mac? As instruções de ativação estão disponíveis em KB116852 http:///var/www/cms/sites/backend.production.cms.parallels.com/Site/?id=743
    3. Como faço para registrar minha cópia do Parallels Desktop 9 para Mac?  Acesse KB116847
    4. O Windows acompanha minha compra do Parallels?  O Windows é vendido separadamente de seu Parallels Software.  Para mais informações, consulte KB115286
  5. 5.
    Tenho o Parallels Desktop instalado, mas como instalo minhas Máquinas Virtuais Windows (ou outras)?
    1. Etapas fáceis orientadas para instalação do Windows no Parallels Desktop for Mac podem ser encontradas em KB4729
    2. Não posso instalar o Windows em minha Máquina Virtual. Você pode obter ajuda em KB112940
    3. Como faço para iniciar o Windows do Parallels Desktop for Mac ? Consulte KB115170
    4. O que é Modo de Coerência? Não consigo encontrar meu Windows Desktop/aplicativos ou ver meus arquivos abertos. Consulte KB4670
  6. 6.
    Instalei o Windows, mas minha Máquina Virtual não inicia/falha
    1. Quando inicio o Windows, aparece uma tela preta ou azul? Para soluções, consulte KB113964
    2. O Windows está preso na tela de "Boas-vindas" ou está exibindo mensagens inesperadas de erro.  Para soluções, consulte KB5223
    3. O Windows e/ou meus aplicativos Windows estão lentos. Para soluções, consulte KB112091
  7. 7.
    Não estou conseguindo instalar a Máquina Virtual: problemas com a instalação da solução de problemas

Verifique as soluções para os problemas de instalação da Máquina Virtual mais frequentes em KB112940

8. 8.
    Minha impressora/teclado/mouse não funciona?
    1. Minha impressora não funciona do lado do Windows? Para dicas de solução de problemas, consulte KB111997
    2. Como configuro a impressora de Rede em minha Máquina Virtual? As instruções de configuração estão disponíveis em KB4886
    3. Meu teclado não funciona/se comporta como esperado? Para dicas de solução de problemas, consulte KB113932
    4. Meu mouse não funciona/se comporta como esperado. Para dicas de solução de problemas, consulte KB116990
  9. 9.
    Não consigo conectar à Internet/rede da minha Máquina Virtual?

Estou recebendo uma mensagem de erro em meu Windows VM que diz que estou conectado à Internet.  Para etapas de solução de problemas, consulte KB8978

10. 10.
    Transferir uma máquina virtual existente para seu novo Mac

Para saber como migrar sua Máquina Virtual de um Mac para outro, consulte KB114118

11. 11.
    Um guia para Windows 8 - Instalação, Ativação e Upgrade
    1. Como faço para instalar o Windows 8? Você pode encontrar etapas fáceis em KB4729
    2. Verifique qual Windows OS pode ser atualizado para o Windows 8 em KB114988
    3. Como eu atualizo/ativo o Windows 8? Siga essas etapas simples em KB114985
    4. Meu Windows 8 não inicia? Consulte KB114987 para dicas e soluções
    5. As principais dúvidas e soluções sobre o Windows 8 estão disponíveis em KB114993
  12. 12.
    Como migrar um Windows 8 PC para a Máquina Virtual Parallels Desktop 9?

Para saber como migrar seu Windows 8 instale um VM acessando KB115007

13. 13.
    Instalação dos Programas Internet Security e Anti-Virus

A Parallels oferece inúmeras opções de segurança da internet.

Como posso instalar e ativar o Norton Internet Security? Consulte KB116872

Como posso instalar e ativar o Kaspersky Internet Security? Consulte KB116884

Como posso instalar e ativar o Dr.Web Security Space? Consulte KB116888

Como posso instalar e ativar o Norton Internet Security for Mac? Consulte KB116895

Como posso instalar e ativar o Kaspersky Security for Mac? Consulte KB116898

Como posso instalar e ativar o Dr.Web for Mac OS X? Consulte KB116903

Tutoriais do Parallels Desktop 9 para Mac

Como Instalar ou Fazer um Upgrade para o Parallels Desktop 9 para Mac

Como ativo o Parallels Desktop 9 para Mac?

Como Configurar uma Máquina Virtual no Parallels Desktop 9 para Mac

Documentação técnica

Para iniciar o download de um documento, escolha o tipo de informação desejada na coluna da esquerda e clique no formato que for melhor para você na coluna da direita.

Nome do documentoFormato
Leia-me do Parallels Desktop RTF | PDF
Guia de introdução ao Parallels DesktopPDF
Guia de usuário do Parallels Desktop HTML | ZIP | PDF
Guia de usuário do Parallels Transporter Agent ZIP
Referências em Python para a API da ParallelsZIP
Implementação em massa do Parallels DesktopZIP | PDF
Referências em C para a API da ParallelsCHM | ZIP | PDF
Guia de referência da linha de comando do ParallelsZIP | PDF
Guia do programador da SDK de virtualização da ParallelsCHM | ZIP | PDF

Já Registrou seu Produto?

O Suporte ao Produto Parallels fica disponível após registro em My Account.

O melhor lugar para encontrar respostas sobre seu Parallels Desktop for Mac é visitando nossa Base de Conhecimento.

Conversas interativas com os clientes Parallels Desktop for Mac e com os membros da Equipe Parallels são encontradas nos Fóruns Parallels.

Siga o Suporte Parallels no Twitter - @ParallelsCares para dicas truques e tweets sobre os produtos Parallels!

Recurso de Autosserviço

Busque nossa base de dados dos artigos com soluções conhecidas.

Conheça os produtos Parallels, seus recursos, como operá-los e como usá-los.

Conecte-se com amigos usuários da Parallels.Para obter informações sobre produtos específicos da Parallels, consulte os fóruns apropriados sobre os produtos.

Dois programas separados de marketing, vendas e técnicos - um para os Prestadores de Serviços e outro para os Desenvolvedores de Serviço em Nuvem (ISVs).