Parallels Access

Parallels Access é a maneira mais rápida, simples e confiável para acessar remotamente todos os seus aplicativos e arquivos Windows/Mac em seu iPhone, iPad ou telefone ou tablet Android. Abaixo, seguem as perguntas mais frequentes, a documentação do produto, os tutoriais de vídeo, e outras ferramentas de ajuda para obter as respostas de que você precisar. Assista aos nossos vídeos de instalação, registro e de tutoriais rápidos sobre características e funções do Parallels Access.

Iniciando com o Parallels Access

Busca Base de Conhecimento do Parallels Access

1. 1.
    Como faço para instalar o Parallels Access tanto no meu computador como no meu dispositivo IOS ou Android?

A Instalação do Parallels Access é um processo de duas etapas. O Parallels Access Agent é baixado do site da Parallels, e o aplicativo do Parallels Access está disponível para download na App Store da Apple ou Google Play Store.Instruções completas podem ser encontradas aqui.

Se você estiver executando uma Máquina Virtual em seu Mac, não instale o Parallels Access nela, realize a instalação no HD do seu Mac.

É necessário que você tenha uma conta na Parallels para realizar o download e instalar o Parallels Access. Para instruções de como criar uma conta ou como recuperar sua senha, acesse KB116662.

2. 2.
    Como registro minha cópia do Parallels Access?

Ao logar-se pela primeira vez na Parallels pelo seu dispositivo, será necessário que você crie uma conta de usuário e uma senha. Você receberá um email de confirmação dizendo que sua conta foi criada com sucesso. Caso você já tenha uma conta, e já tiver registrado uma cópia do Parallels Desktop para Mac, você pode acessar com as mesmas informações sem ter que criar uma nova conta.

Você também pode se registrar diretamente no Parallels Access, tocando no botão Regist (Registrar-se) no final da página de boas-vindas.

As instruções de registro podem ser encontradas aqui.

Para alterar sua senha ou registrar um endereço de email, ou caso você tenha esquecido a sua senha, clique aqui para receber assistência.

3. 3.
    Parallels Access FAQs - Perguntas Básicas
    1. Quais aparelhos e sistemas operacionais são suportados pelo Parallels Access?  Acesse KB116670
    2. Preciso de uma Conta na Parallels para usar o Parallels Access?  Sim, você precisará de uma conta. As instruções de registro podem ser encontradas em KB111662. Caso precise de assistência para recriar sua senha, acesse KB116181. Instruções para registro e recuperação se senha também são encontradas na página de Boas-Vindas do Parallels Access.
    3. A conexão do Parallels Access com o meu computador é segura?  Sim, o Parallels Access utiliza a tecnologia mais moderna, portanto, todos os dados transferidos entre seu computador e seu iPad são seguros. Mais detalhes e opções de segurança adicionais podem ser encontrados em KB116684.
    4. Posso usar o Parallels Access em mais de um computador? Sim, o Parallels Access pode ser usado para acessar vários computadores. Instruções para adicionar um computador extra podem ser encontradas em KB116728.
    5. Como posso excluir um computador da minha lista? Acesse KB118500.
  4. 4.
    Parallels Access FAQs - Perguntas relacionadas à compra
    1. Como adquirir o Parallels Access? Assinaturas mensais e anuais podem ser compradas diretamente do Parallels Access, da Loja Online da Parallels ou através da Apple App Store. Assinaturas Android só estarão disponíveis através da Loja Online da Parallels.Por favor, visite a KB116724 para obter instruções sobre como comprar.
    2. Recebi uma notificação que minha assinatura está expirando, como posso renová-la?Uma vez que sua assinatura esteja dentro das últimas 24 horas, um botão Comprar irá aparecerá em seu iPad e em sua página Minha conta.Clique no botão Comprar no seu dispositivo ou em Comprar Assinatura na página Minha conta.Consulte KB116820 para obter instruções completas sobre renovações.
    3. Tenho uma pergunta relacionada à minha compra, com quem devo falar? KB116724 contém dados de contato com base em onde você comprou sua assinatura Parallels Access.
    4. Posso fazer uma compra no site da Parallels? Para perguntas relacionadas à compra, consulte KB119197 .
    5. Como obtenho um reembolso para minha assinatura do Parallels Access?Assinaturas para o Parallels Access não são reembolsáveis para a duração do seu período da assinatura.Para gerenciar ou desabilitar a renovação automática mensal/anual da sua assinatura, por favor, siga as instruções de aplicativos listadas em KB116725.
  5. 5.
    Parallels Access FAQs - Características e Funcionalidades
    1. Informações sobre como trabalhar com os aplicativos em seu iOS ou Android podem ser encontradas em KB116697.
    2. Para dicas sobre configurações para garantir o melhor desempenho do Parallels Access, acesse K B116685.
    3. Para ajustes de mouse e uso com gestos no Parallels Access, acesse KB116729.
    4. Para configuração de seu teclado e atalhos do teclado, acesse KB116705.
    5. Informações sobre como usar as funções arrastar e soltar podem ser encontradas em KB116731.
    6. Como posso ligar meu computador em estado de baixa energia através do meu dispositivo (Wake-on-LAN)? Acesse KB122033.

A Parallels criou um vídeo tutorial rápido para ajudá-lo a começar a usar o Parallels Access. Para visualizar a lista de vídeos, acesse KB116956.

6. 6.
    Dicas para Solução de Problemas Técnicos
    1. Meus aplicativos não estão sendo exibidos no App Launcher.  Acesse KB116697.
    2. Como mudar para uma visualização menu/desktop tradicional no meu dispositivo iOS ou Android?Acesse KB116702.
    3. As funções do Parallels Access não funcionam quando me conecto em meu computador ou em minha Máquina Virtual? Acesse KB116710.
    4. A resolução da minha tela fica fora de sincronização após desconectá-la do Parallels Access.  Para reiniciar a resolução da tela, acesse KB116698.
    5. Problemas de som e alto-falante no meu dispositivo iOS - KB116700.
    6. Como habilito a acessibilidade para aplicativos no OS X 10.9 Mavericks? Acesse KB116418
    7. Não consigo logar o Parallels Access em computador com Windows. Acesse KB116660.
    8. Como posso excluir um computador da minha lista? Acesse KB118500.
  7. 7.
    Tutorial do Parallels Access e vídeos de apoio para dispositivos Android e iOS

Vídeos

Configurando Ajustes do Parallels Access em seu iPad

Navegação e Controle dentro do Parallels Access

Gestos Básicos e Avançados dentro do Parallels Access

Como Alternar Entre Aplicativos em Execução no Parallels Access

Como Copiar e Colar com o Parallels Access

Como Alternar Modos de Visualização no Parallels Access

Documentação técnica

Para iniciar o download de um documento, escolha o tipo de informação desejada na coluna da esquerda e clique no formato que for melhor para você na coluna da direita.

Nome do documentoFormato
Manual do Usuário do Parallels AccessPDF

Precisa de Suporte?

O melhor lugar para encontrar respostas sobre seu Parallels Access é visitando nossa Base de Conhecimento.

Conversas interativas com os clientes Parallels Access e com os membros da Equipe Parallels são encontradas nos Fóruns Parallels.

Siga o Suporte Parallels no Twitter - @ParallelsCarespara dicas truques e tweets sobre o Parallels Access!

Recurso de Autosserviço

Busque nossa base de dados dos artigos com soluções conhecidas.

Conheça os produtos Parallels, seus recursos, como operá-los e como usá-los.

Conecte-se com amigos usuários da Parallels.Para obter informações sobre produtos específicos da Parallels, consulte os fóruns apropriados sobre os produtos.

Dois programas separados de marketing, vendas e técnicos - um para os Prestadores de Serviços e outro para os Desenvolvedores de Serviço em Nuvem (ISVs).