Parallels Desktop 8 Switch to Mac Edition

Parallels Desktop 8 Switch to Mac Edition vous permet d'utiliser facilement tout ce que vous avez investi dans votre PC en migrant l'intégralité directement dans votre Mac ! Cliquez sur les FAQ ci-dessous pour découvrir les réponses, la documentation et les autres outils dont vous avez besoin.

1. Quelles sont les options d'assistance de Parallels Desktop pour Mac ? Comment puis-je contacter l'équipe d'assistance ?

Pour en savoir plus sur les options d'assistance de Parallels Desktop pour Mac, veuillez vous reporter à l'article KB suivant : http://kb.parallels.com/fr/6571

2. Comment ça marche ?

Switchez à votre convenance : via un réseau, un périphérique de stockage externe ou notre câble de transfert USB facile à utiliser. Passez d'un PC Windows existant à Mac en trois étapes seulement avec le logiciel optimisé Parallels Transporter™. Utilisez un réseau, un périphérique de stockage externe ou le câble de transfert USB Parallels ultra-rapide. Ce câble est très simple à utiliser : il vous suffit de le brancher et c'est parti pour la migration ! En un clic, vous pourrez :

• Transférer vos documents, photos et musiques à partir de votre PC vers les dossiers correspondants de votre Mac
    • Migrer les marques-pages et paramètres Internet Explorer, Firefox ou Chrome de votre PC vers le navigateur par défaut sur votre Mac
    • Détecter automatiquement le pare-feu lors de la migration de PC à Mac
  3. Comment puis-je activer Parallels Desktop 8 pour Mac ?

Vous pouvez activer Parallels Desktop 8 lors de l'installation. Si vous choisissez de l'activer après l'installation, allez dans le menu Parallels Desktop et sélectionnez "Activer le produit". Entrez votre nom, les autres informations demandées ainsi que votre clé d'activation de Parallels Desktop 8 pour Mac dans le formulaire d'activation et cliquez sur "OK".

4. Comment puis-je enregistrer Parallels Desktop 8 pour Mac ? En quoi l'enregistrement est différent de l'activation et pourquoi me faut-il exécuter les deux procédures ?

L'activation de Parallels Desktop pour Mac est une procédure de validation de licence.

L'enregistrement est un processus consistant à enregistrer votre clé d'activation avec Parallels. Avec l'enregistrement, vous profitez des avantages suivants :

• Vous resterez au goût du jour : tous les clients enregistrés peuvent activer les mises à jour automatiques et avoir ainsi droit au logiciel le plus actuel.
    • Votre clé sera en lieu sûr : votre clé d'activation sera stockée dans votre compte personnel et vous pourrez la retrouver à tout moment si besoin est.
    • Vous profiterez de réductions : les clients enregistrés de Parallels Desktop sont toujours au courant de toutes les remises et promotions menées par Parallels.
    • Vous serez aidé : enregistrez votre copie achetée et recevez gratuitement de l'aide de la part de notre assistance technique (le premier mois, vous aurez droit gratuitement à une assistance par chat/tél. ainsi qu'à une assistance gratuite par mail pendant les 18 mois après la sortie de la version 8)
    • Vous profitez de logiciels en plus : tous les clients enregistrés peuvent obtenir 90 jours d'abonnements complémentaires au logiciel antivirus pour Mac et Windows ainsi qu'une sauvegarde en ligne d'Acronis.

Option A : Enregistrer via le site Web de Parallels.
    Veuillez vous connecter à votre compte via www.parallels.com ("Mon compte" dans l'angle supérieur droit). Vous devrez aller dans "Mes produits enregistrés" puis dans "Enregistrer votre clé d'activation."

Option B : Enregistrer dans votre application Parallels.
    Une fois que le produit sera installé, Parallels Desktop 8 pour Mac vous demandera d'enregistrer votre clé. Veuillez entrer votre clé d'activation et l'adresse mail qui vous avez utilisé pour la création de votre compte sur parallels.com/fr.

Si vous n'avez pas de compte sur parallels.com/fr, il sera créé automatiquement après cette étape et vous recevrez une notification vous indiquant l'activation de votre compte. Si vous ignorez cette étape, vous pouvez enregistrer votre produit à tout moment en cliquant sur Parallels Desktop et en sélectionnant "Enregistrer le produit".

5. ID de produit Parallels : de quoi s'agit-il ?

L'ID de produit Parallels est créé au moment de l'activation de Parallels Desktop 8 et contient les informations sur votre clé d'activation de Parallels Desktop 8 pour Mac. Cet ID vous aide à sécuriser votre clé d'activation. C'est pourquoi le code d'activation n'est plus nécessaire ni affiché. Pour en savoir plus, veuillez vous reporter à cet article.

6. Comment puis-je migrer un PC dans une machine virtuelle Parallels Desktop pour Mac ?

Pour en savoir plus sur la migration d'un PC vers une machine virtuelle dans Parallels Desktop pour Mac, consultez l'article http://kb.parallels.com/fr/113269.

7. Où puis-je trouver plus d'informations sur les fonctions de Parallels Desktop 8 pour Mac ?

Veuillez vous reporter à l'article KB suivant pour en savoir plus sur Parallels Desktop 8 pour Mac : http://kb.parallels.com/fr/114669.

8. Comment puis-je m'y prendre pour utiliser une autre version linguistique de Parallels Desktop pour Mac ? Comment puis-je m'y prendre ?

Vous pouvez utiliser Parallels Desktop 8 pour Mac dans toutes les langues disponibles.

L'image d'installation de Parallels Desktop 8 pour Mac est multilingue et installe le produit dans toutes les langues dans lesquelles il est disponible.

La langue de l'interface de Parallels Desktop 8 pour Mac peut être modifiée en changeant tout simplement la langue du Finder d'OS X.

Pour connaître les instructions, veuillez vous reporter à cet article : http://kb.parallels.com/fr/111830.

Documentation technique (en anglais)

Choisissez le type de documentation que vous souhaitez à partir de la colonne de gauche, puis cliquez sur le format que vous souhaitez dans la colonne de droite pour télécharger un document.

Nom du document Format
Lisez-moi - Parallels Desktop RTF | PDF
Démarrer avec Parallels Desktop PDF
Guide de l'utilisateur de Parallels Desktop PDF | ZIP

Articles de la base de connaissances recommandés

Tous les articles

Politique régissant le cycle de vie de Parallels

Pour faciliter votre planification à long terme, vous pouvez trouver les politiques de cycle de vie des produits Parallels sur http://www.parallels.com/fr/support/policy/.

Vous avez enregistré votre produit ?

• L'Assistance des produits Parallels est disponible sous Mon Compte une fois que votre produit est enregistré.

Si vous avez des problèmes d'enregistrement, vous pouvez appeler le +33 1 77 68 23 56
    ENREGISTRER LE PRODUIT »