Informations concernant l'octroi de licence

Parallels a utilisé dans ses logiciels les logiciels tiers suivants :

• TinyBIOS Pascal Dornier / PC Engines (utilisé comme système BIOS) ; la LICENCE PUBLIQUE ORDINAIRE.
  • Plex86/Bochs VGABIOS (utilisé comme BIOS vidéo) ; la licence GPL.
  • MPI (utilisée dans les opérations avec de grands chiffres) ; Copyright © 1998 Michael J. Fromberger. Tous droits réservés.
  • Libmspack (utilisé pour décompresser le format de fichiers Cabinet de Microsoft) ; la licence GPL.
  • MacFuse (utilisé pour les dossiers partagés inversés) ; la licence BSD.
  • Chameleon 2.0-RC2 (utilisé en tant que chargeur de boot pour les invités Mac) ; l'APSL.
  • Android-x86 (utilisé pour créer des machines virtuelles Android pré-intégrées) ; la licence Apache, version 2.0.
  • 7-Zip (utilisé pour lire le contenu des fichiers images OS) ; la licence GPL.

Si vous souhaitez recevoir l'un des codes sources de la liste, veuillez envoyer votre demande à .