Parallels® Workstation 6 Extreme : Assistance

ARRÊT DES ACHATS ET DES RENOUVELLEMENTS DE LICENCES
Nous cessons la commercialisation de la gamme de produits Parallels Workstation dans l'objectif de renforcer notre développement d'autres produits et d'autres secteurs du marché.
À compter d'aujourd'hui, vous ne pourrez plus acheter de nouvelles licences ni renouveler les accords de maintenance.

Questions fréquemment posées (FAQ)

1. Qu'est-ce que Parallels Workstation Extreme ?

Parallels Workstation Extreme est une solution de virtualisation nouvelle génération puissante qui permet de donner aux utilisateurs finaux les ressources réseaux et graphiques dédiées pour les environnements de postes de travail hôtes et invités.

2. A quoi sert Parallels Workstation Extreme ?

Parallels Workstation Extreme permet de consolider les charges de travail de plusieurs machines sur un même poste de travail extrêmement performante — sans avoir à sacrifier la moindre performance des applications gourmandes en ressources graphiques. Avec Parallels Workstation Extreme, vous pouvez profiter de la flexibilité d'utiliser en toute simplicité plusieurs applications gourmandes en ressources graphiques. Résultat : ils peuvent se concentrer sur leur activité principale et rester productifs.

3. Comment Parallels Workstation Extreme y parvient ?

Cette solution est extrême, comme son nom l'indique. Pour la première fois, un environnement virtuel peut expérimenter un accès E/S direct à une carte graphique et réseau, permettant une performance quasi-native de beaucoup d'applications gourmandes en ressources graphiques. L'architecture FastLane Parallels permet d'offrir des performances de virtualisation rapides et fulgurantes en laissant libre cours au potentiel des technologies de virtualisation matérielle avancées telles que la Technologie de virtualisation Intel (Intel VT-x & VT-d) et NVIDIA SLI Multi-OS (SLI-MOS) pour des graphiques d'excellente qualité. Pour en savoir plus sur les Technologies de virtualisation Intel : www.intel.com/technology/virtualization/technology.htm?iid=tech_vt+tech.
    Pour en savoir plus sur les produits NVIDIA pour les postes de travail : www.nvidia.com/page/workstation.html.

4. La solution Parallels Workstation Extreme peut-elle assurément fonctionner sur les plates-formes matérielles ?

Parallels Workstation Extreme fonctionne avec des postes de travail sélectionnés équipés de processeurs OEM Intel Xeon des séries 5500 & 5600 avec les chipsets X58 ou 5520 Express. Les utilisateurs peuvent ainsi exploiter complètement la Technologie de virtualisation Intel (Intel VT-x) et la Technologie de virtualisation pour Directed I/O (Intel VT-d). Pour que les utilisateurs puissent optimiser leur productivité via l'utilisation de plusieurs GPU, Parallels Workstation Extreme profite de la toute dernière technologie SLI NVIDIA, la SLI multi-OS, une technologie basée sur les cartes graphiques NVIDIA Quadro FX 1800, FX 3800, FX 4800 et FX 5800 ainsi que les cartes graphiques Quadro 2000, 4000, 5000, 6000. Les cartes graphiques AMD ATI FirePro RG220, V4800, V5800 et V8800 sont également validées. Cela connecte le système d'exploitation de la machine virtuelle invitée et hôte dans un environnement virtuel Intel VT-d à son propre GPU dédié.

5. Qui peut profiter de ce produit ?

Parallels Workstation Extreme a bien été développé pour soutenir les personnes utilisant des applications gourmandes en ressources graphiques nécessaires dans certaines secteurs industriels comme :

• Création de contenu numérique
      Travaillez sur plusieurs projets graphiques en même temps, chacun avec sa propre carte graphique dédiée.

• Pétrole & Gaz
      Exécutez plusieurs applications de visualisation et d'exploration critiques sur plusieurs plates-formes d'OS différentes sans avoir besoin de rebooter entre eux.

• Fabrication
      Concevez, simulez et visualisez les inventions dans un délai très court.

• Développement de logiciels/jeux
      Testez et développez un large panel d'applications 3D gourmandes en ressources, d'applications GPU GP et de jeux.

• Sciences
      Menez plusieurs applications de modélisation et de virtualisation de recherches scientifiques complexes dans des labos médicaux, académies, hôpitaux et centres R&D.

• Finance
      Synthétisez et visualisez les modèles financiers complexes sur les postes de travail hébergés de manière centralisée pour maximiser la sécurité et augmenter les densités pour les utilisateurs par système déployé.

6. Quelles autres solutions Parallels Workstation Extreme prend-t-elle en charge ?

• GRID Computing extrêmement performant
      Déployez une infrastructure Grid Computing en affectant les coeurs GPU ou CPU pour un traitement en arrière-plan.

• Transition des applications 32 bits pour les environnements 64 bits
      Utilisez des anciens environnements d'exploitation 32 bits sur une nouvelle plate-forme de poste de travail pour maintenir la compatibilité des applications, dont ces applications avec de larges volumes de mémoire et vCPU. Résultat : il est inutile de maintenir les anciens systèmes inefficaces. Réduisez les dépenses gênantes d'exploitation en consolidant plusieurs machines dans un poste de travail extrêmement performant.

• Déploiements des postes de travail à distance à densité élevée
      Offrez des desktops distances à plusieurs utilisateurs en même temps sur un seul poste de travail ; réduisant ainsi les coûts et augmentant la sécurité et l'efficacité.

7. Comment mettre à niveau pour les utilisateurs de Parallels Workstation 2.x ou Parallels Desktop 4 pour Windows et Linux ?

Parallels Workstation Extreme est un produit unique conçu spécifiquement aux charges des postes de travail hauts de gamme. Ce produit répond aux exigences IT spécifiques qui dépendent d'applications gourmandes en ressources graphiques. Il est proposé séparément.

8. Comment les utilisateurs de Parallels Workstation 4 Extreme peuvent-il mettre à niveau ?

Pour les utilisateurs qui ont des accords de maintenance logicielle en cours, les mises à niveau sont couvertes par ces accords. Si vous avez besoin d'aide en plus, contactez un revendeur autorisé Parallels ou un Bureau Parallels de votre région.

Documentation technique (EN)

Nom du document
Format
Lisez-moi
Lisez-moi pour Parallels Workstation Extreme PDF
Démarrer avec Parallels Worstation PDF | ZIP
Guide d'utilisateur de Parallels Workstation PDF | ZIP
Guide d'utilisateur de Parallels Transporter PDF | ZIP
Guide d'uilisateur de Parallels Image Tool PDF | ZIP
Guide de démarrage rapide de Parallels Mobile PDF
Référence Python API de Parallels PDF | ZIP
Référence C API de Parallels PDF | ZIP | CHM
Trier par:
1. Download links for Parallels Desktop and Transporter products (versions 2.5, 3, 4, 5, 6, 7 and 8) Jul 11
2. Parallels Desktop 7 for Mac does not start after upgrade to OS X Mountain Lion: You can't use this version of the application "Parallels Desktop.app" May 11
3. Network problems on Virtual machine May 11
4. How to create a Problem Report ID Jul 28
5. Troubleshooting network problems with Parallels Desktop for Mac and Parallels Workstation Extreme May 11
6. How to change or reset password for My Account? May 11
7. Troubleshooting issues related to migrating a PC to Parallels Desktop for Mac Virtual Machine May 11
8. About Parallels Desktop for Mac 8.0.18608 May 11
9. About Parallels Desktop for Mac 8.0.18494 May 11
10. The error message 'HAL.DLL file is missing or corrupted' appears during Windows Guest OS boot. May 11