Telefon-Support-Hotline

Die Mitarbeiter des Parallels Kundensupports stehen Ihnen bei Fragen zu den Parallels Produkten, Services, Lizenzen und vielem mehr zur Verfügung. Wählen Sie dazu in der unten aufgeführten Liste die Art der Anfrage basierend auf dem von Ihnen gekauften Produkt aus. Wir empfehlen jedoch, zunächst in unserer Wissensdatenbank nach Antworten zu suchen, bevor Sie den Support kontaktieren.

Suche in der Wissensdatenbank

Parallels Technischer Support

Parallels Desktop für Mac / Desktop-Virtualisierung

Parallels Desktop für Mac / Parallels Desktop Switch to Mac Edition / Parallels Desktop für Mac Enterprise Edition / Parallels Transporter / Parallels Mobile

Learn more

Parallels Plesk Panel Suite

Parallels Plesk Panel / Parallels Plesk Automation / Parallels Plesk Power Pack / Parallels Web Presence Builder / Parallels Customer & Business Manager / Parallels Partner Storefront / Parallels Domain/SSL-Reseller-Programm

Learn more

Automation Suite

Parallels Automation for Cloud Infrastructure / Parallels Business Automation / Parallels Operations Automation / Parallels Plesk Automation / Parallels Automation for Cloud Marketplace / Parallels Business Automation Standard

Learn more

Virtualization Suite

Parallels Virtuozzo Containers / Parallels Virtual Automation / Parallels Server Bare Metal / Parallels Cloud Server

Learn more

Parallels Nichttechnischer Support

Ein Mitarbeiter vom Parallels Kundenservice wird Ihnen bei nichttechnischen Support-Fragen gern helfen. Nichttechnische Anfragen sind u. a. Hilfe zur Produktaktivierung, Registrierung, Lizenz, bei einem verloren gegangenen Produktschlüssel, zu Online-Käufen und Fragen vor dem Kauf.

Nur für Parallels Desktop für Mac Produkte:

Wenn Sie wegen einer Frage zum Kauf, zur Rückerstattung oder zur Preisanpassung anrufen wollen und Ihr Parallels Desktop über den Parallels Online-Shop gekauft haben, dann klicken Sie bitte hier, um Unterstützung zu erhalten.

Wenn Sie Ihr Parallels Desktop für Mac von einem autorisierten Reseller gekauft haben und eine Frage zu Ihrem Kauf haben oder Hilfe bei einer Rückerstattung benötigen, so fragen Sie bitte direkt bei dem Händler nach Unterstützung.

Uns kontaktieren

Parallels bietet gebührenfreie und lokale Telefonnummern für verschiedene Standorte weltweit. Wählen Sie aus dem nachfolgenden Menü Ihr Land aus, um die lokale Support-Telefonnummer zu sehen. Sollte Ihr Land nicht aufgelistet sein, können Sie entweder Click-To-Call oder Skype nutzen, um den Support zu kontaktieren.

Gebührenfrei (USA): +1 888 811 2489   International: +1 703 579 0156

Hinweis: Momentan bieten wir den Telefon-Support nur in englischer Sprache an.

Critical and Urgent:

Service Alert for Windows XP Users – April 8, 2014!

After April 8, 2014, support and security updates for Windows XP will no longer be available from Microsoft. This will leave your XP VM unprotected from viruses and malware when it is connected to the internet. Upgrade options are available from Microsoft here. Information on how to upgrade your VM once you have a new Windows license can be found at KB120737. Parallels Desktop will continue to work with Windows XP but it is highly recommended that you upgrade your Windows OS system prior to April 8, 2014. Please visit/contact Microsoft Support with any questions.