Parallels Access

Parallels Access es la forma más rápida, sencilla y fiable de acceder remotamente a todas sus aplicaciones y archivos para Mac y Windows mediante su tablet o teléfono Android, iPhone o iPad. A continuación se detallan las preguntas realizadas con más frecuencia, así como la documentación, los tutoriales en vídeo y otros recursos disponibles que le ayudarán a resolver cualquier duda que pueda tener. En estos tutoriales verá el proceso de instalación y registro y conocerá las prestaciones de Parallels Access.

Parallels Access − Primeros pasos

Busque artículos acerca de Parallels Access

1. 1.
    ¿Cómo puedo instalar Parallels Access en mi ordenador y en mi dispositivo Android o iOS?

La instalación de Parallels Access implica la realización de dos pasos. El primero es descargar Parallels Access Agent a través del sitio web de Parallels y el segundo es adquirir la aplicación Parallels Access a través del App Store de Apple o en Google Play. Si desea examinar las instrucciones para la realización de estos dos pasos, haga clic aquí.

Si está ejecutando una máquina virtual en su Mac, no debe instalar Parallels Access en la máquina virtual, sino que debe realizar la instalación completa en la unidad de disco duro de su Mac.

Para poder descargar e instalar Parallels Access, es indispensable disponer de una cuenta Parallels. Si desea examinar las instrucciones acerca de cómo crear una cuenta o cómo restablecer su contraseña, lea este artículo.

2. 2.
    ¿Cómo puedo registrar mi copia de Parallels Access?

Cuando accede a Parallels Access por primera vez a través de su dispositivo, se le pedirá que cree una cuenta de usuario y que establezca una contraseña para la misma. Recibirá un email de confirmación informándole de que su cuenta se ha creado correctamente. Si de lo contrario ya dispone de una cuenta y de una copia ya registrada de Parallels Desktop para Mac, puede iniciar sesión usando las mismas credenciales y así no tendrá que crear una cuenta nueva.

También puede efectuar el registro en Parallels Access dando un toque en el botón Registrar presente en la parte inferior de la pantalla de bienvenida.

Puede consultar las instrucciones para la realización del registro haciendo clic aquí.

Si desea actualizar su contraseña, si desea cambiar la dirección de email registrada o si ha olvidado su contraseña, haga clic aquí para obtener ayuda.

3. 3.
    FAQs de Parallels Access − Básicos que debe conocer
    1. ¿Qué dispositivos y SOs se soportan en Parallels Access? Consulte este artículo
    2. ¿Necesito una cuenta Parallels para poder utilizar Parallels Access?  Efectivamente, necesitará una cuenta. En este artículo puede consultar las instrucciones para la realización del registro. Si necesita asistencia para restablecer su contraseña, lea este artículo. En la pantalla de bienvenida de Parallels Access también encontrará las instrucciones para realizar el registro y para restablecer su contraseña.
    3. ¿Es segura la conexión entre Parallels Access y mi ordenador? Sí. Parallels Access usa la tecnología más puntera para así garantizar que la transferencia de los datos entre su ordenador y su dispositivo Android, iPhone o iPad es totalmente segura. Si desea más información o desea examinar las demás opciones de seguridad, consulte este artículo.
    4. ¿Puedo usar Parallels Access en más de un ordenador? Sí. Parallels Access puede usarse para acceder a múltiples ordenadores. En este artículo se detallan las instrucciones para la adición de más ordenadores.
    5. ¿Cómo puedo eliminar un ordenador de mi lista? Para más información, consulte este artículo.
  4. 4.
    FAQs de Parallels Access − Compra
    1. ¿Cómo puede comprar Parallels Access? Las suscripciones mensuales y anuales a Parallels Access pueden comprarse directamente desde la propia aplicación Parallels Access, a través de la tienda online de Parallels o bien mediante el App Store de Apple. En el caso de las suscripciones para Android, estas sólo pueden comprarse mediante la tienda online de Parallels. Si desea consultar las instrucciones para la compra, consulte este artículo.
    2. He recibido una notificación informándome de que mi suscripción está a punto de expirar. ¿Cómo puedo renovarla? 24 horas de la expiración de una suscripción, se mostrará un botón Comprar tanto en su dispositivo Android, iPhone o Pad como en la página Mi Cuenta. Haga clic en este botón en su dispositivo o en Comprar Suscripción en la página de su cuenta Parallels. Si desea conocer los pasos a realizar para efectuar una renovación, consulte este artículo.
    3. ¿Con quién debo contactar si deseo realizar una consulta acerca de mi compra? En este artículo de nuestra base de conocimiento se facilitan los datos de contacto en función de dónde compró su suscripción a Parallels Access.
    4. ¿Puedo realizar la compra mediante el sitio web de Parallels? Si desea más información acerca de la contratación de suscripciones a Parallels Access, consulte este artículo.
    5. ¿Cómo puedo obtener un reembolso para mi suscripción a Parallels Access? Las suscripciones a Parallels Access no están sujetas a reembolso para la duración de su periodo de suscripción. Si desea gestionar su suscripción o desactivar la renovación automática de su suscripción mensual o anual, siga las instrucciones detalladas en este artículo.
  5. 5.
    FAQs de Parallels Access − Prestaciones y funcionalidad
    1. En este artículo encontrará información acerca de cómo usar sus aplicaciones en su dispositivo iOS o Android.
    2. Si desea consultar nuestras recomendaciones de configuración para garantizar que disfruta de un rendimiento óptimo, lea este artículo.
    3. Si desea información acerca de la configuración de ratón y del uso de los gestos en Parallels Access, lea este artículo.
    4. Si desea información acerca de la configuración de su teclado y de los métodos abreviados de teclado, consulte este artículo.
    5. En este artículo se describe cómo usar las prestaciones de arrastrar y soltar.
    6. Si desea descubrir cómo puede reactivarse un ordenador en suspensión a través de su dispositivo (prestación Wake on LAN), consulte este artículo.

Parallels ha creado unos breves tutoriales en vídeo que le ayudarán a familiarizarse con Parallels Access. Si desea ver la lista de todos los vídeos, lea este artículo.

6. 6.
    Recomendaciones para la resolución de problemas técnicos
    1. Mis aplicaciones no se muestran en el App Launcher. Consulte este artículo.
    2. ¿Cómo puede pasar a una visualización tradicional de los menús o del escritorio en su dispositivo iOS o Android? Consulte este artículo.
    3. Las prestaciones de Parallels Access no funcionan cuando me conecto a mi ordenador o a mi máquina virtual. Para más información, lea este artículo.
    4. Mi resolución de pantalla no se sincroniza tras desconectarme de Parallels Access. Para descubrir cómo restablecer su resolución de pantalla, lea este artículo.
    5. Incidencias de sonido y micrófono en mi dispositivo iOS - KB116700.
    6. ¿Cómo puedo habilitar la accesibilidad para aplicaciones en OS X 10.9 Mavericks? Para más información, lea este artículo
    7. Parallels Access no puede conectarse a mi ordenador Windows. Para más información, lea este artículo.
    8. ¿Cómo puedo eliminar un ordenador de mi lista? Para más información, consulte este artículo.
  7. 7.
    Tutoriales de Parallels Access y vídeos de soporte para dispositivos iOS y Android

Vídeos (EN)

Configuración de los parámetros de Parallels Access en su iPad

Navegación y controles en Parallels Access

Gestos básicos y avanzados en Parallels Access

Cómo pasar de una aplicación en ejecución a otra en Parallels Access

Cómo copiar y pegar con Parallels Access

Cómo cambiar de un modo de visualización a otro en Parallels Access

Documentación técnica

Seleccione el tipo de documentación que desee a la izquierda y a continuación haga clic en e formato deseado en la columna a la derecha para descargar el documento.

Nombre del documentoFormato
Guía del usuario de Parallels AccessPDF

¿Necesita asistencia técnica?

En nuestra base de conocimiento encontrará las respuestas que necesita sobre Parallels Access.

En los Foros de Parallels (EN) podrá examinar los comentarios interactivos de clientes de Parallels Access y de los miembros del equipo de Parallels.

¡Siga al equipo de soporte de Parallels en Twitter − @ParallelsCares − y descubra sus recomendaciones, sugerencias y Tweets acerca de Parallels Access!