Parallels Desktop pour Mac

Parallels Desktop pour Mac vous permet d'exécuter sans problème les programmes Windows et applications OS X Mountain Lion en parallèle. De fait, cette solution combine à la fois rapidité, fiabilité et maîtrise. Cliquez sur les FAQ ci-dessous pour découvrir les réponses, la documentation et les autres outils dont vous avez besoin.

Recherchez des articles sur Parallels Desktop pour Mac dans la base de connaissances

1. 1.
    Questions sur Parallels Access
    1. Comment puis-je configurer et installer Parallels Access ? Les instructions sont disponibles dans l'article de la base de connaissances 116770.
    2. Comment puis-je accéder à ma machine virtuelle dans Parallels Desktop depuis Parallels Access ? Consultez l'article de la base de connaissances 116675.
    3. Pourquoi ma machine virtuelle ne s'affiche-t-elle pas dans Parallels Access ? Consultez l'article 116714 pour en savoir plus.
    4. Pourquoi Parallels Access ne fonctionne pas alors que l'application est bien installée dans ma machine virtuelle ? Consultez l'article 116745 pour découvrir comment résoudre ce problème.
  2. 2.
    Questions d'avant-vente : je veux acheter Parallels Desktop pour Mac et j'aimerais avoir quelques informations.
    1. Windows est-il pré-installé avec Parallels Desktop pour Mac ? Windows n'est pas inclus avec votre achat de Parallels Desktop 9 pour Mac. Vous pouvez acheter Windows directement auprès de Microsoft ou dans de nombreux magasins revendeurs.
    2. Parallels Desktop pour Mac est-il compatible avec mon matériel Mac actuel ? Vous trouverez l'intégralité des configurations matérielles requises ici.
    3. Puis-je utiliser ma licence sur plusieurs Mac ? Non. Les licences Parallels Desktop pour Mac sont valables uniquement sur 1 Mac, et ce, par licence. Pour en savoir plus, consultez la page : http://www.parallels.com/fr/about/eula/.
    4. Proposez-vous des remises pour les étudiants, les professionnels de l'éducation ou les institutions d'enseignement ? Oui. Pour en savoir plus sur l'achat de licences Éducation, consultez la page : http://www.parallels.com/fr/products/desktop/editions/.
    5. Puis-je migrer mon PC Windows actuel vers une machine virtuelle Parallels Desktop pour Mac ? Oui. Pour en savoir plus sur les informations relatives à la migration de votre PC Windows, consultez l'article de la base de connaissances : 115007.
    6. Puis-je obtenir une version de test de Parallels Desktop 9 pour Mac afin de l'évaluer avant de l'acheter ? Oui. Parallels propose une version de test gratuite pendant 14 jours. Cette version est disponible ici : http://www.parallels.com/trialdownload/pd.
    7. J'utilise actuellement VMware Fusion et je suis intéressé par passer à Parallels Desktop pour Mac. Toutes les informations pour switcher vers Parallels Desktop 9 pour Mac sont disponibles ici.
  3. 3.
    J'ai acheté Parallels Desktop 9 pour Mac et j'ai quelques questions.
    1. Démarrez avec Parallels Desktop en deux temps trois mouvements ! Les instructions et les tutoriels vidéo sont disponibles dans l'article : 116850.
    2. Comment puis-je activer ma copie de Parallels Desktop 9 pour Mac ? Les instructions d'activation sont disponibles dans l'article 116852.
    3. Comment puis-je enregistrer ma copie de Parallels Desktop 9 pour Mac ? Veuillez consulter l'article : 116847.
    4. Est-ce que Windows est inclus dans Parallels Desktop pour Mac ? Non. Windows et votre logiciel Parallels sont vendus séparément. Pour en savoir plus, consultez l'article de la base de connaissances 115286.
  4. 4.
    J'ai installé Parallels Desktop pour Mac. Comment dois-je procéder pour installer des machines virtuelles Windows (ou des VM avec un autre OS) ?
    1. Vous trouverez des instructions faciles à suivre pour l'installation de Windows dans Parallels Desktop pour Mac dans l'article de la base de connaissances : 4729.
    2. Je ne peux pas installer Windows dans ma machine virtuelle. Que faire ? Vous trouverez de l'aide dans l'article de la base de connaissances 112940.
    3. Comment puis-je lancer Windows à partir de Parallels Desktop pour Mac ? Consultez l'article de la base de connaissances 115170.
    4. Qu'est-ce que le mode Coherence ? Je ne trouve pas mes applications / mon bureau Windows ou je ne vois pas mes fichiers ouverts. Que faire ? Consultez l'article de la base de connaissances 4670
      .
  5. 5.
    J'ai installé Windows mais ma machine virtuelle ne démarre pas ou crashe. Quelles solutions y-a-t-il ?
    1. Windows affiche un écran bleu ou noir au démarrage. Que faire ? Vous trouverez des solutions dans l'article de la base de connaissances 113964.
    2. Windows est bloqué sur l'écran d'accueil ou affiche des messages d'erreur inattendus. Que faire ? Vous trouverez des solutions dans l'article de la base de connaissances 5223.
    3. Windows et/ou mes programmes Windows sont lents. Vous trouverez des solutions dans l'article de la base de connaissances 112091.
  6. 6.
    Je n'arrive pas à installer la machine virtuelle : comment puis-je résoudre les problèmes d'installation ?

Consultez les solutions pour les problèmes les plus fréquents d'installation de machines virtuelles : 112940.

7. 7.
    Mon imprimante, mon clavier ou ma souris ne fonctionne pas. Quelles solutions y-a-t-il ?
    1. Mon imprimante ne fonctionne pas dans ma machine virtuelle Windows. Que faire ? Vous trouverez des astuces de dépannage dans l'article de la base de connaissances 111997.
    2. Comment puis-je configurer une imprimante réseau dans ma machine virtuelle ? Vous trouverez les instructions de configuration dans l'article de la base de connaissances 4886.
    3. Mon clavier ne fonctionne pas ou se comporte de manière étrange. Que faire ? Vous trouverez des astuces de dépannage dans l'article de la base de connaissances 113932.
    4. Ma souris ne fonctionne pas ou se comporte de manière étrange. Que faire ? Vous trouverez des astuces de dépannage dans l'article de la base de connaissances 116990.
  8. 8.
    Je ne peux pas me connecter à Internet et/ou au réseau à partir de ma machine virtuelle. Quelles solutions y-a-t-il ?

Ma machine virtuelle Windows affiche un message d'erreur indiquant que je ne suis pas connecté à Internet. Que faire ? Vous trouverez des étapes de dépannage dans l'article de la base de connaissances 8978.

9. 9.
    Comment puis-je transférer une machine virtuelle existante vers mon nouveau Mac ?

Pour en savoir plus sur la migration des machines virtuelles d'un Mac vers un autre, consultez l'article suivant : 114118

10. 10.
    Comment puis-je installer, activer ou mettre à niveau vers Windows 8 ?
    1. Comment puis-je installer Windows 8 ? Vous trouverez des instructions faciles à suivre dans l'article de la base de connaissances 4729.
    2. Vérifiez quelles machines virtuelles Windows peuvent être mises à niveau vers Windows 8 dans l'article de la base de connaissances 114988.
    3. Comment puis-je mettre à niveau vers Windows 8 ou activer Windows 8 ? Vous trouverez des instructions faciles à suivre dans l'article de la base de connaissances 114985.
    4. Ma machine virtuelle Windows 8 ne démarre pas. Que faire ? Consultez l'article de la base de connaissances 114987 pour trouver des astuces et des solutions.
    5. Les questions et les solutions principales relatives à Windows 8 sont disponibles dans l'article de la base de connaissances 114993.
  11. 11.
    Comment puis-je migrer un PC Windows 8 vers une machine virtuelle Parallels Desktop 9 ?

Pour savoir comment migrer un PC Windows 8 existant vers une machine virtuelle, consultez l'article de la base de connaissances 115007.

12. 12.
    Installation des logiciels de protection/antivirus

Parallels propose de nombreuses options de protection pour naviguer de façon sécurisée sur Internet.

Comment puis-je installer et activer Norton Internet Security ? Consultez l'article 116872.

Comment puis-je installer et activer Kaspersky Internet Security ? Consultez l'article 116884.

Comment puis-je installer et activer Dr.Web Security Space ? Consultez l'article 116888.

Comment puis-je installer et activer Norton Internet Security pour Mac ? Consultez l'article 116895.

Comment puis-je installer et activer Kaspersky Security pour Mac ? Consultez l'article 116898.

Comment puis-je installer et activer Dr.Web pour Mac OS X ? Consultez l'article 116903.

Parallels Desktop 9 pour Mac : Tutoriels

Comment installer Parallels Desktop 9 pour Mac ou mettre à niveau vers cette version

Comment activer Parallels Desktop 9 pour Mac

Comment configurer une machine virtuelle dans Parallels Desktop 9 pour Mac

Documentation technique

Choisissez le type de documentation que vous souhaitez à partir de la colonne de gauche, puis cliquez sur le format que vous souhaitez dans la colonne de droite pour télécharger un document.

Nom du documentFormat
Lisez-moi - Parallels Desktop RTF | PDF
Démarrer avec Parallels DesktopPDF
Guide de l'utilisateur de Parallels Desktop HTML | ZIP | PDF
Guide de l'utilisateur de Parallels Transporter Agent (anglais)ZIP
Référence Python API de Parallels (anglais)ZIP
Déploiement en masse de Parallels Desktop (anglais)ZIP | PDF
Référence C API de Parallels (anglais)CHM | ZIP | PDF
Guide de référence de la ligne de commande de Parallels (anglais)ZIP | PDF
Guide du programmateur SDK de la Virtualisation Parallels (anglais)CHM | ZIP | PDF

Vous avez enregistré votre produit ?

L'Assistance des produits Parallels est disponible sous Mon Compte une fois que votre produit est enregistré.

Si vous avez des questions sur Parallels Desktop pour Mac, nous vous conseillons vivement de consulter notre Base de connaissances.

Consultez les conversations interactives avec les autres membres de la communauté Parallels Desktop pour Mac et les membres de l'équipe Parallels dans les Forums Parallels.

Suivez l'assistance Parallels sur Twitter : @ParallelsCares et découvrez les trucs et astuces ainsi que les Tweets sur les produits Parallels !