Ambito di applicazione del supporto

Questo documento delinea l'ambito di applicazione e le limitazioni del supporto per i prodotti Parallels.

Durante la durata dell'abbonamento ai nostri prodotti di Software, Parallels fornirà agli utenti gli orientamenti professionali e i mezzi per la risoluzione di problemi in relazione a domande e problemi eventualmente verificati nelle procedure d'installazione, configurazione e utilizzo del Software Parallels, correzione di errori, risoluzione di problemi, così come l'accesso alle Release Principali e Secondarie (come di seguito definito) del Software Parallels.

• Le versioni principali: generalmente rappresentano nuove release di carattere principale, modifiche o miglioramenti commercialmente disponibili dello stesso Software Parallels, specificati da una variazione del numero a sinistra del separatore decimale nel numero di versione.
  • Release Secondarie/Patch/Microaggiornamenti: generalmente rappresentano correzioni di codice, patch, aggiornamenti e release di versioni secondarie commercialmente disponibili dello stesso Software Parallels, come designato dal cambio del numero a destra del separatore decimale nel numero di versione.
  • Installazione e aggiornamenti: Il supporto per l'installazione o l'aggiornamento include la fornitura ai clienti degli orientamenti e i mezzi per la risoluzione di problemi in relazione alle procedure di download e installazione o l'aggiornamento del software.
  • Problemi di configurazione: Il supporto per la configurazione include la risoluzione di problemi che i clienti possono rilevare durante la configurazione delle impostazioni per installazioni esistenti o piattaforme approvate, al fine di garantire il corretto funzionamento e la corretta connettività.
  • Domande sulle funzionalità di base del prodotto: Gli esperti Parallels risponderanno alle domande sulle procedure pratiche da seguire per argomenti correlati all'utilizzo del prodotto previsto e standard.
  • Reporting e verifica di difetti del prodotto: Rilevamento e monitoraggio di errori.
  • Invio di richieste di miglioramenti e funzionalità

Versioni di prodotti supportati coperti dal supporto Parallels

Versioni supportate: Parallels fornirà il supporto unicamente per le versioni del prodotto specificate nella documentazione del prodotto o come indicato al momento dell'acquisto. Le variazioni alle versioni supportate saranno annunciate in anticipo attraverso le notifiche inviate per posta elettronica e pubblicate sul sito web Parallels.

Fine del ciclo di vita: Parallels pubblicherà un elenco di date aggiornate delle versioni supportate e le pianificazioni sulla fine del ciclo di vita del prodotti sulla sezione di Supporto del sito web Parallels: http://www.parallels.com/it/support/lifecycle/.

Nuove versioni – Software di terze parti: Per il software di terze parti, poiché nuove versioni di sorgente del Software possono essere continuamente disponibili, Parallels supporterà alcune o tutte le versioni, a discrezione di Parallels. Quando una nuova versione passa ad essere supportata da Parallels, Parallels annuncerà tale copertura nella Documentazione della versione per il prodotto Parallels in uso (gamma di prodotti Plesk, Virtuozzo, Parallels Automation ecc.) Esempio: http://www.parallels.com/products/plesk/documentation/

Piattaforme supportate Parallels supporta l'utilizzo dei nostri prodotti unicamente sulle piattaforme (hardware e sistemi operativi) specificate nella Documentazione della versione per ogni prodotto Parallels. Parallels provvederà alla pubblicazione di un elenco dei requisiti per tali piattaforme, per ogni prodotto, sulla sezione di Supporto del sito web Parallels: http://www.parallels.com/it/support/docs/.

In questa pagina è necessario selezionare il prodotto Parallels specifico e corrispondente al Manuale d'installazione dove si troveranno i requisiti di sistema per il prodotto.

Elementi esclusi dal supporto

I seguenti elementi sono esclusi dalle responsabilità del supporto Parallels:

• Il Software Parallels che viene usato su o in combinazione con hardware o software diverso da quello specificato nella documentazione applicabile.
  • Infezioni da virus.
  • Protezione da Spam
  • Attività di amministrazione di sistema/server.
  • Manutenzione ordinaria del prodotto (backup di dati, pulizia dello spazio su disco e configurazione di rotazione di log).
  • Applicazioni di terze parti non fornite da Parallels.
  • Software Parallels alterato o modificato, a meno che non sia stato alterato o modificato da Parallels o come definito nella Documentazione del prodotto o la Base di Conoscenza.
  • Difetti nel software Parallels a causa di un malfunzionamento, abuso o uso inappropriato dell'hardware.
  • Qualsiasi versione del software Parallels per cui i servizi di supporto siano stati interrotti da Parallels come documentato nella politica del fine di vita dei prodotti Parallels.
  • Il software di valutazione o altro software fornito a titolo gratuito e qualsiasi software Parallels venduto separatamente da Parallels, includendo, senza limitazione, codice di consulta, a meno che sia stato reso generalmente disponibile ai clienti dell'abbonamento Parallels senza costi aggiuntivi.
  • Il supporto Parallels esclude la formazione, la personalizzazione, l'integrazione ed eventuali problemi derivanti dall'utilizzo non standard del software.

Altre opzioni di supporto

Parallels fa tutto quanto possibile per offrire il massimo supporto ai clienti. Abbiamo una vasta gamma di risorse di auto-aiuto in grado di far fronte ai problemi più comuni che sono direttamente supportati da noi:

Trova le soluzioni ai problemi noti, consultando gli articoli sul nostro database.

Scopri come utilizzare i prodotti Parallels.

Connetti con altri utenti Parallels. Per le informazioni su prodotti Parallels specifici, partecipa ai forum di prodotti adatti.

Trova la soluzione corretta restringendo la ricerca.